Показать

parkovki

Вопросыparkovki
0 +1 -1
АНДРЕЙ спросил 10 месяцев назад

Здравствуйте  Игорь!

Благодаря вашим статьям и данным из интернета были выиграны два дела по штрафам за парковку (мое и моей   коллеги). Вы активно поднимаете вопросы незаконности и нарушений КОАП в разрезе ШТРАФЫ за ПАРКОВКУ. 

Хочется продолжит борьбу, так как административная комиссия после выигранных дел пытается их опротестовать. Давайте объединим наши усилия, если Вам это интересно. Ведь здесь можно поднять  массу вопросов:

  1. В Краснодаре они ни МУНИЦИПАЛЬНЫЕ (а просто платные коммерческой структуры без аренды   земли)
  2. Откуда административные комиссии получают персональные данные. ГИБДД их им не предоставляет.  Скорее сливает страховая компания. 
  3. Где в Краснодаре хотя бы один знак «СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ОБЪЕКТ»  (больницы, поликлиники, соборы и т.п.) и как итог места БЕСПЛАТНЫХ ПАРКОВОК (это не места для парковки инвалидов).
  4. Если рассмотреть центр, район Ставропольской то весь город «окучен» платными парковками, при этом не увеличили кол-во парковочных мест.  

Возникают вопросы, где жильцы рядом стоящих домов должны ставить свой автотранспорт, естественно на придомовой территории, а у нас здесь везде «ПЛАТНЫЕ   ПАРКОВКИ». 

Где же у нас возможность получить «РЕЗЕДЕНТСКИЕ ПАРКОВОЧНЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ» у нас их просто нет, МФЦ о них не знает. 

Конечно парковки могут сказать что есть бесплатное время с 20-00 до 08-00, но если приехал с работы в 18-00 или на работу надо к 10-00, что платить за парковку.  

  • Смотрим улицы в квартале от Красной  ул. Ленина,  ул. Гимназическая, ул. Оржоникидзе там есть знак бесплатная  парковка но по парковочным удостоверениям. И кто же их выдал их. Администрация сделала только для своих работников т.е. для себя. А как же люди живущие в рядом стоящих домах  должны пользоваться платными парковками?
  • Ещё ведь фотоматериал как документ для штрафов снят оборудованием НЕ работающим в АВТОМАТИЧЕСКОМ  РЕЖИМЕ, от типа, приборов это не зависит, так  как тут есть участие человека    и нет привязки к знакам. И у нас сейчас все штрафы ТУПО снимает работник частной компании и отдает  данные заметьте без протокола в Административную комиссию.

Жду Вашего ответа! Андрей

1 ответ
0 +1 -1
Игорь Шибалкин Админ. ответил 9 месяцев назад

Здравствуйте, Андрей ! Давайте объединим. Я за. 89673027271