Показать

О статье про коды валют 810 и 643

ВопросыРубрика: QuestionsО статье про коды валют 810 и 643
0 +1 -1
Станислав спросил 12 месяцев назад

Здравствуй Игорь. Исходя и статьи получается, что банки наплевали на постановление гос стандарта и приказ президента, то есть своим положением переплюнули президента и гос стандарт. Если ты будешь знать, что обман заключается не только в конвертации 1:1000, но и в курсе валют, а это получается не 1000 р., а 540$. Так как курс советского рубля, на сайте ЦБ РФ составляет 54 копейки к одному доллару. Так и будешь утверждать, что все правильно? И то, что ни один банк не имеет права заниматься кредитной деятельностью, они лишь посредники между человеком и центральным банком. Почитай выписки из налоговой на любые банки. Судебных решений не может быть, так как у банков нет договоров, они их продают в ЦБ. У студий нет документов, что бы они могли осуществлять свою деятельность. По законам РФ, судьей должен быть гражданин РФ.

Лично ты, когда менял своё гражданство по законам РФ и СССР? Паспорта у всех не соответствуют по заполнению нормам права. Тут на самом деле дело не только в банковской сфере, такое происходит повсеместно)))).

1 ответ
0 +1 -1
Игорь Шибалкин Админ. ответил 12 месяцев назад

Здравствуйте! 
1. Нет, банки не наплевали на гос.стандарт и «приказ» Президента.
Не переплюнул. Есть код валют по международному классификатору, а есть признак валюты в расчетном счете. Установить правила нумерации расчетных счетов — в компетенции ЦБ. 
2. Советские рубли не находятся в общем гражданском обороте. Курс советского рубля используется в отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР.
Поэтому не визу ничего противозаконного. Если у вас другое мнение, мотивируйте его со ссылками на закон или на какие то факты. 
3. Что конкретно в выписке вас смущает? Укажите конкретно!
4. По поводу того, что у банков нет договоров, я проверю эту информацию. 
5. Судья назначается указом президента. Есть органы судейского сообщества и организации работы судей.  Какие документы по вашему мнению должен иметь судья дополнительно? 
6. Что именно не соответствует нормам права в паспортах РФ?  
 

Игорь Шибалкин Админ. ответил 12 месяцев назад

4. По оригинала договора я уточнил у сотрудника банка. Мне пояснили, что банк действительно может оригиналы не хранить в филиале. Но при необходимости оригиналы будут предоставлены в суд или иной орган власти.